песенка про боль

Джим Мо
боль...
это когда ты всерьёз, абсолютно, бессилен,
весь день на repeate слушаешь the Unforgiven,
сидишь один, скрипя зубами, выпускаешь сигаретный дым,
и становится ясно, что ты уже не станешь другим...

боль...
это когда станет неважно, где твой дом,
и с кем вечера ты станешь встречать вдвоём,
когда смотришь пустыми глазами, открыв окно, в ночь,
и осознаёшь, что тебе никто не сможет помочь...

боль...
это когда твои друзья лишь песни на дисках,
и когда все твои действия лишены всякого смысла,
когда тебя не пугает темнота и постоянное одиночество,
и понимаешь, что тебе ничего не хочется...

боль...
это когда уходят в белый слепящий свет
все те кого ты любил, кому, как себе доверял,
когда всё замирает внезапно и вокруг ничего больше нет
и всё то малое, что имел, ты вдруг потерял...

боль...
это когда солнечный свет ослепит глаза.
и станет пустым и бессмысленным слово "нельзя".
когда оглушает моментом истины то, что ты всё сказал,
и когда слишком нечестно давить на тормоза...