Revolution

Элина Грациотова
это следы моих нежных рук на уставшем твоём плече
это мои поцелуи горят на твоём воспалённом челе
мой командир уснул,дышит вечностью доктор Че,
вентилятор под потолком гудит подобно пчеле,
мои слёзы стекают на грудь,забинтованную крестом,
на белом красный цветок распускается, как тюльпан,
под горячим кубинским солнцем загорает наркобарон:
отдыхает-сейчас сиеста,время отдыха пап и мам..
и я самая боевая из твоих боевых подруг
тихонько скулю в углу,понимая,что всё,****ец,
девять пуль засадил под сердце парень,купленный ЦРУ
и пора расставаться с мечтами, Revolution пришел конец..
я расчесываю твои кудри,заворачиваю аншлаг
своих несбывшихся мечт в остатки дырявой ткани
звезда на твоей груди,и я вижу,что это флаг,
затоптанный грубо в грязь армейскими сапогами.