Наивным смельчакам

Инесса Завялова
Истина -  всегда  горизонт.
Правда  - иногда  всего  лишь ложь.
Истина  - Альфа и  Омега.
Истины  вино - порой всего  дороже.

Как - будто  в  старом  театре, все
Играют  избитую  роль.
В  этой  жизни - всё  порой  чужое,
Надоели  фальшь и  сплетни, масок  маскарад.

Игры  опостылела всем  роль,
Часто  черные  тени мерцают…
Вместо  сияющих  сфер  и   звезд-
Заменить,  пытаясь, огонь.

Если  б  не  было  смеха,
Если  б  не  было  сказок
И  смешных  розовых  детских  очков
Жизнь  бы  тогда  остановилась

У   наивных  смельчаков!