Я пришла в этот Мир, и Он должен об этом узнать...

Валентина Гидлевская
Я пришла в этот Мир,
и Он должен об этом узнать...
Что я сделать должна?
Я должна ему много сказать...
О красотах Земли,
и о Счастье,которое есть,
я должна рассказать,
а моментов счастливых не счесть.

Сегодня на ладошку села мне синичка,
и белку покормила я с руки.
Ну, что синичка,маленькая птичка,
а белочка - зверёк,
но,как же хороши, мгновения эти...
Мы же вместе,рядом,-зверушка, птица, человек,
и Счастья хватит всем на целый век.
Его мы получили друг от друга,
жалея и заботясь, и любя.
Синичка, как сестра, а белка, как подруга,
и их я не обижу,даже сгоряча.

Нам каждому Бог дал под Солнцем место,
и так же, как синичка - я хочу летать,
как белочка - грызу кедровые орешки,
и всем нам нужно - кушать,спать,дышать.
Рождаем мы потомство,учим их всему,
а Бог нас учит всех и одному -
жить в мире в этом Мире,
сеять Доброту,любить друг друга
и увидеть Земную красоту.