Ревность

Нюрия Полякова
Исцарапала лапой когтистой
сердце ревность,как злая вьюга

Ты была такой голосистой
и чего-то притихла, подруга?

Ты же так хохотала когда-то
и всегда кидалась навстречу

А теперь как-то виновато
ты свои опускаешь плечи ?

И, что странно, спросить у мужа
я боюсь...вдруг, это он - причина

Почему с любимой подругой
происходит сея чертовщина


окт 2010