Ветра осенние... экс

Николай Копылов
Навеяно ветром...
http://www.stihi.ru/2010/10/25/5498

В печали-увяданье флоры,
В осенней мгле под ветра вой,
В котором с золотом просторы,
В днях расстаются с красотой.

Снимают дерева одёжки,
В сыром,дождливом холодке
И стелются с листвы дорожки
В порывах ветреных в тоске.

Мчит ветерок,свистя кому-то,
Наверно зимушку зовёт..,
Чтоб погулять с метелью лютой
И с ней плясать в снегу фокстрот.

Последний вздох-поры унылой,
Угрюмый сделает ноябрь
И прилетит в жизнь белокрылой,
Зима,одевшись в свой наряд.