Первая брачная ночь

Фёдоров Рафаил
       Нехорошая
http://www.stihi.ru/2010/10/25/6470
     Ирина Айлин

   Я с утра - совсем зелёная
Еле двигаю ногами
И тебя проверю скоро я
Ночью - подолблю стихами
             ===\/===

Фёдоров Рафаил. 25.10.2010 19:32
    ПЕРВАЯ БРАЧНАЯ НОЧЬ.

Встреча. Первое лобзанье.
Познакомила с семьёй.
Каждый день, считай: свиданье.
Верилось: нашёл покой!
   Свадьба. Гости. Угощенье.
Воз подарков. Ресторан.
Утомились. Есть спасенье!
Свадебное ложе.
Нам…
   Мне хотелось пообщаться.
На перине. При свечах…
Не давала! Лишь встречаться…
Свадебное ложе…. Ах!
   Ночь. Свеча. Вот-вот свершится!
Таинство… .Ну, вот-те раз!
Надо было так случиться…
Милый мой…. На миг…. Сейчас…
   За окном заря вставала…
Я не выдержал! Уснул!
Третий том она читала…
…Тесть на утро пальцы гнул!