То холодом меня сжигаешь...

Андриан Оле
…То холодом меня сжигаешь
То режешь сталью острых слов,
И только лишь в ночи спасаешь
Великодушным чудом снов.
Где ты, как прежде обнимаешь,
Где мы, как прежде, снова рядом,
И на признания отвечаешь
Ты нежным и согласным взглядом…
Где ты... где ты...
Где ты? Где?..