Танцевала грусть в твоем дому...

Марина Савенко
Танцевала грусть в твоем дому,
Приглашала в гости боль и слабость,
Уговаривала на тоску, обменять
Твой смех и твою радость.

Не грусти, ведь я тебя не брошу,
Грусть с ее подругами из дома прогоню.
Ты мне дорог, ты мне очень нужен,
Грусти я тебя не уступлю…

Грусть ушла, за ней ее подруги,
Дверь открыта, на пороге смех.
Нет причины, милый мой, для грусти,
Мы с тобой счастливей всех.