Многоточия...

Максим Страхов
Ты просила
               не ставить
                восклицательных знаков
в моих ответах
                на твой
                единственный вопрос:
«Будем ли мы вместе?»
Трижды
             я отвечал «нет»
и утвердительно ставил  точку.
Но тебя не обманешь –
три точки
                не зря
                называют многоточием…