Хочешь?

Лидия Салыч Ткаченко
Хочешь, протяну тебе руку?
Хочешь, я скажу, - полетим?
В мир, где нет ни бед, ни разлуки,
Где обиды тают, как дым?

Хочешь, я заплачу от счастья?
Хочешь, я в тебе растворюсь?
В час, как прикоснешься к запястьям,
В миг, когда пройдет моя грусть?

Хочешь, крикну громко и внятно?
Хочешь, прокричу про мечты?
Что с тобой мне очень приятно!
Прокричать? ...А хочешь ли ты?

Хочешь? Мы на век будем вместе?
Хочешь, подарю тебе рай?
Ты скажи мне честно, без лести…
И сама хочу ли?… Узнай…...