Искусство фотографии

Максим Страхов
Пересматриваю старые фотографии:
объятия,
            поцелуи,
                счастливые улыбки…
Мы уже знали,
                что продолжения
                не будет.
Но не хотели
                портить ощущение праздника.
Искусство умирает,
                когда появляется
                искусственность…