Господь же с Вами!

Фёдоров Рафаил
      Вы сильно изменились с того дня.
http://www.stihi.ru/2010/10/25/5408
            Почти Твой
Вы сильно изменились с того дня,
Когда я вас нелепыми словами,
Стаканом липким,  сладкого вина,
Уговорил одеться простынями.
   Сегодня вы богаче и старей,
И муж ваш кушает спокойно грушу,
Ему вы всех румяней и милей,
Он любит ваше тело, вашу душу.
   Давайте же простимся навсегда,
Закончена игра пустых гормонов.
Любви погасла путеводная звезда,
Ненужно больше фраз и страстных стонов.
                ===\/===

Фёдоров Рафаил. 25.10.2010 19:24
     Господь же с Вами!

Как погляжу: вы изменились малость.
И лет прошло не так уж много.
От мужа давеча досталось
Мне на орехи. На дорогу.
   Что?
Я?
Господь же с Вами!
Как же можно?!
Я уговаривал лишь Вас одеться простынями.
Вино сухое было. Я столь осторожно…
Ваш сын…. И на меня похож?
Цунами!