Бывает...

Александр Граненый
Ты пьяна, а я свободен,
Слёзы льются по лицу,
Я воспользуюсь моментом,
Что мне стоит подлецу.

Утро долго не начнется,
Дождь поплачет, смоет грязь,
Лучом солнце улыбнется,
Вечеринка удалась.

Хмель пройдет, просохнут слезы,
На работу к девяти,
Красишь губы, я серьезен,
Ты меня за все прости...