Прости, за любовь

Хворост
Мы...
Случайно встретились с тобой
Ты
ты может мне и показалась
Я
Нахлынув бурною волной
Ты в море нимфой растворялась
А я хотел плять за тобой

Ты
Столь мимолётный епизод
Я
В душе глубокий след оставил
Вдруг я для тебя не тот
Кто от невзгод тебя б избавил
А вдруг я просто эпизод??

Припев:
Прости меня
Я был неправ
Всё было зря
Я теперь не твой
Прости за всё
И за любовь
Я отпускаю тебя
навсегда,
навсегда..

2 куплет:
Ты
Мечта, мечта, пошли мне знак
Я
Избавлю душу от страданий
Ты
Скажи что всё не просто так
Мы
В рассвете новых начинаний
Мечта, пошли мне знак

Припев:
Прости меня
Я был неправ
Всё было зря
Я теперь не твой
Прости за всё
И за любовь
Я отпускаю тебя
навсегда,
навсегда..

Прости меня
Я был неправ
Всё было зря
Я теперь не твой
Прости за всё
Прости за ложь
Прости за правду
Прости за миг
Прости за меня
Прости за любовь
Прости
Прости...
Love..