Ну, где-то так...

Фёдоров Рафаил
               Ты мне нужна.
http://www.stihi.ru/2010/09/30/5767
          Проста Тит
(из раннего)

Зверям нужен лес и солнце,
Людям воздух и вода,
Птицам небо, небу звёзды,
Мне нужна лишь ты одна!
         ===\/===

Фёдоров Рафаил. 25.10.2010 18:50
      НУ, ГДЕ-ТО ТАК...

Солнце, воздух травке нужен.
Мошкам – травка, да цветы.
Птичкам мошек бы на ужин.
Кошкам – птичек. Мне же – ты!
   И на завтрак. И на ужин!
И в любое время дня!
Да и ночи! Очень нужен
Возглас твой; «Я жду тебя!»