ночь стирает расстоянья

Евгения Гурьева
по заводи речной уснувшей
лунный луч гуляет медленно.
сладко тишину ночную слушать.-
как все тихо и безветренно.
утонули звездные желанья,
где-то там со дна мерцают.
ночь стирает расстоянья.
их границы просто тают.