В огарке от свечи...

Фёдоров Рафаил
          Я тебя люблю
http://www.stihi.ru/2010/09/25/5964
            Проста Тит
(из раннего)

Ни днём, ни ночью нет покоя,
Все мысли только о тебе,
Навеки быть хочу с тобой я,
Вот всё, что только нужно мне.

Я от любви к тебе сгораю,
Я погибаю без тебя,
Что делать, как мне быть, не знаю,
Ведь я люблю, люблю тебя!
============\/===============

Фёдоров Рафаил. 25.10.2010 18:21

    В ОГАРКЕ ОТ СВЕЧИ...

Сколь сладок встречи миг.
Свеченье
В ночи исходит от тебя.
Незаурядное влеченье…
К тебе имея... И меня...
    Влечёт к тебе.
Ни днём, ни ночью нет покоя!
Все мысли только о тебе!
Сгораю от любви! Того то стоит!
С тобой навеки! Нужно мне…
   Что делать? Как мне быть? Не знаю!
Заметив искорку в ночи…
Моя!
Люблю тебя!
Сгораю…
И...утонул Комар в огарке от свечи!