единственный вариант женщин...

Анжелика Кръстева
приходила неслышно в его потерянность
находили смыслы рас-сыпь-растерянные
приголубив нежность забыто-битую
меняла присутствием-боль разлитую
находилась рядом...не мудрствуя
молчала,когда красноречие в пусто лил
подбирала галстуки в цвет доверчивый
и строгих костюмов-полоски вечные
золотилась солнцем в его комнате
Вы...конечно тот день помните
сомкнулись ладони,любились взгляды
оживал-желал-ей лишь это надо
забывалась неслышно как и появилась
а на память стихи,октябрями -сырость
из его кругов на своя круги...
не суди ее не судить -моги
может знала тайну или ж тайн там нет
приходить чтоб ожил,чтоб хотел поэт
кратки сборы,душа ее ноша
меня ждут...люби...и пиши... хороший
до другого спешит...там где мало веры
ему нужно очень хоть кому-то верить
чтобы тот другой захотел молиться
следующий...случится.