МОЕЙ МАМЕ

Ирина Аршан
Ты  ушла, не  пожелав  состариться,
Превратившись  в  "перечень  болезней"...
Было  для  тебя  всего  важнее,
Рядом  с  нами  быть,и  быть  полезней...
Отвести  нежданную  беду,
Коль  опасность - заслонить  собою,
Верной  быть, и  преданною  быть,
Я  тебя  запомнила  такою...

Не писала  для  тебя  стихов,
Да, и, песен  нежных  не  слагала...
Много  ль  теплоты  дала  тебе ?
Мало, мама, мало, очень  мало...

окт.28, 2010