я свою растеряла весну

Евгения Гурьева
куда-то плывут облака,
послушные воле ветра.
молчаливо блестит река
рябью холодной и нервной.
я свою растеряла весну.
раздарила тепло сердечное.
и я в этом никого не виню
только душу свою беспечную.
на другом берегу
только сизая дымка.
прежней быть я уже не смогу;
та другая лишь тень,невидимка.
та другая любила тебя
жизни наверно больше.
только эта другая- не я
и это все в прошлом.
я свою растеряла весну,
раздарила тепло сердечное.
и любовь я свою не верну
время все унесло скоротечное.