Мы и мир...

Бирюкова Еа
 Мы и мир- взаимосвязь прямая,
 Мы-вселенная- в самих себе,
 Это по природе понимая,
 Мы самих себя храним в душе.

 Изредка, играем чьи-то роли,
 Сердце-камень, а душа-потемки,
 Так и жизнь делится на доли,
 Дальше разбиваясь на осколки.

 Быть собой- великое искусство,
 Жить в гармонии всегда, везде,
 В жизни испытать такое чувство,
 Чтоб не стыдно быть распятым на кресте.