я люблю тебя очень

Евгения Гурьева
закончила осень свой карнавал:
недолгий веселый и пестрый.
зачем ты сердце мое украл.
как с тобою не просто.
ветви пустые и гроздья рябины.
серого неба лоскут.
зачем я люблю так сильно,
даже если глаза твои лгут.
серые дни и холодные ночи.
можно забыть о лете.
зачем я люблю тебя очень;
больше всего на свете.
суровый ноябрь балует снегом,
зимой притворяясь.
увидеть тебя мне бы.-
я без тебя задыхаюсь.
ветки пустые ветер качает,
яркий наряд сбросив с них.
я без тебя очень скучаю;
я в глазах утопаю твоих.
дневника разбегаются строчки
и признания их просты.
я люблю тебя очень.-
в сердце моем только ты.