Вечер был чувственным, теплым, немного испанским..

Баира
Вечер был чувственным, теплым, немного испанским:
Яркое платье и волосы темным каскадом,
Искорки звезд холодели в бокале с шампанским,
Путались мысли, стирались любые преграды.

Дымка духов, еле слышных, звала и манила,
Музыка фоном и взглядов уколы дразнили,
Сердце куда-то рвалось и, как бабочка, билось
В лед чайных глаз… Пары в танце беспечно кружились...

Вечер был свеж, горько-терпкими были объятья,
Сильными руки, в которых плыла и тонула…
Все позабыла и как же могла обещать я
Что-то тебе, мой родной... Я тебя обманула.