к году учителя

Евгения Гурьева
рядом учителя с нами были
на протяжении 11-ти лет.
разным наукам учили,
давали свой мудрый совет.
переходили мы из класса в класс,
взрослея с годом каждым.
всегда переживали учителя за нас;
учили тому что так важно.
чтоб выбирая жизненный путь,
не ошиблись потом, не споткнулись.
и всегда можем мы помянуть
добрым словом нашу школьную юность.
за каждый урок спасибо огромное.
и пусть у нас не все получалось.
с теплотой вспоминаем мы годы школьные.-
в душе только нежность осталась.