сердце так одиноко молчит

Евгения Гурьева
чернильно-синяя ночь.
звезд сияющих море.
о тебе я гоню мысли прочь,
о тебе мое счастье и горе.
ветер прохладный гуляет
на просторах улиц уснувших.
сердце горькая нежность сжимает.-
огонек любви не потухшей.
теряется шелест листвы.
луна изливает свой свет.
я тебя не забуду увы...
и по прошествии многих лет.
неба звездного вид
отвлечет от земного.
сердце так одиноко молчит
и не скажет главное слово.
тени сплетутся в узоре,
сетью опутав ночь.
ты мое счастье и горе.
о тебе я гоню мысли прочь.
оказалось что время не властно
и смеется любовь надо мной.
но тебе я желаю лишь счастья,
даже если ты будешь с другой.