Церковно-печальное

Вера Солодова
Ходить ли в церковь, не ходить ли в церковь -
решаешь это ты, конечно, сам.
И можно верить, можно и не верить,
но до чего же скучен этот Божий храм.

Там комсомолкам бывшим - очень тесно.
И бывшие партбоссы там видны.
Но слушать службы так неинтересно :
они медлительны, загадочны, скучны...

Есть в Интернете лучший просветитель
и русской церкви православный сын -
Андрей Кураев - дьякон и учитель.
Но в храмах - нету! Он, как Бог - один!


-------------------------------
25 октября 2010 года
-------------------------------

Фото: http://www.vob.ru/news/2005/11/november.htm