осень

Ав Ель
спрятался
то ли от холода,
то ли от солнца осеннего,
в почерке спящего города,
хватит ли сил?
до последнего
верить в пришествие времени,
некалендарнозависимых
дней, не считающих степени
слова любовь.
так сомнителен
вечный покой бесконечности
от результата деления
чувства - на ноль человечности.
сколько еще!?
исцеления
ждать, заменив медью золото,
можно ведь и до последнего,
спрятаться б только от холода,
или от солнца осеннего.