С. Балабанову

Андрей Никишов-Обской
Тебя уже медальным блеском не смутить:
Ты знаешь – труд в них до изнеможения
И сил предел, порой - предел терпения…
Все было пройдено не раз, чтоб победить!

Но коротка она – спортивная карьера,
А время вспять не ведает пути.
И ты нашел, где снова будешь первым,
Где вновь тебя не смогут обойти.

Пусть у завода не спортивная природа,
Но, коли силы и характер в жгут сплести,
От обжигальщика и до директора завода
Победный путь ты снова смог пройти!

Удача, слава, верю я, не отвернутся
В столичной, новой жизни, от тебя.
Пускай не все заслуги здесь зачтутся,
Но ты всегда ведь верил лишь  в себя!