Мне кажется...

Людмила Вишнякова
Мне кажется,
я слышу шепот нежный
играющего красками рассвета...
Мне кажется,
сбываются надежды,
и ты уже готов поверить в это...
Мне кажется,
что слов почти не надо,
когда в глазах твоих сияет солнце...
Мне кажется...
Любовь - всегда награда...
А радуга живет на дне колодца...
Мне кажется...
Но стоит ли об этом?
Я просто думать не хочу иначе...
Мне кажется,
(считай, что я "с приветом"),
мы друг для друга слишком много значим...



Большое спасибо Елене Цукановой за замечательный плейкаст!