Она больше не пишет стихов...

Наиля Ахунова
Она больше не пишет стихов,
переехала от бабушки
в студенческую общагу,
обрезала свою косу,
разорвала все черновики...
Ей не хочется быть
лирической героиней,
она теперь играет
в другие игры:
реалити-шоу.