в шкафу..

Борищенков Олег
Вот умер ещё один человек.
    Родился ещё один монстр.
Так быстро всё меняется.
(Так быстро всё забывается.)
Памяти порочный круг - не разорвать, хоть всё забудь. Она придёт опять, с тобой играть.


 
Покажи своих скелетов, открой дверцу. О, да ты и сам скелет. Хочешь верь, хочешь не верь. Я зеркало.
Принять ли мне отсутствие "мясца", и говорить "Нормально всё, ты ведь и так красива.", и улыбаться мило мило.. Разбуженная правда бьёт в лицо букетом роз, шипами кожу разрывая, а был ли важен сам вопрос? Теперь уж поздно, счёт - закрыт. Ада врата - открыты, милости прошу.
Ты просишь милости у веры?  В тебе ещё жива надежда. А любовь? Разрушеное вышло за пределы, и ты гадаешь: убьёт - не убьёт. Да, ты гадаешь, а она уж точно знает, давно в календаре сья дата обведена.. в кружок, и время тает, тает...
И ничего ты изменить не в силах, и чудо лишь.. но чудес нет. Есть лишь закономерности, случайности и то, что сам ты можешь сделать. Так что же можешь сделать ты? Каков ответ?