у любви дороги всегда не простые

Евгения Гурьева
Я уйду по английски,
когда чувства остынут.-
пепел что ворошить?
сотру твое фото на компьютерном диске,
щелчок и файл полетит в корзину.-
на экране обои пора заменить.
я выберу осень конечно,
пусть горит ярко-огненно,
говоря что всему приходит конец.
и это уже неизбежно.
но любовь что была солнечно,
что-то вложила в биенье сердец.
и мы стали другие;
может чуточку лучше;
терпимей мудрее.
у любви дороги всегда не простые,
но она благороднее делает душу,
а сердце добрее.