Мюсли мои, мюсли...

Иван Табуреткин
Всё чаще люди заводят собаку не из любви к животным, а из ненависти к себе подобным.

Жизнь – это, по сути, вредная привычка засиживаться в гостях... Так выпьем же за вредные привычки!

Истинно русский человек – это человек, который достаточно плохо владеет русским языком. Особенно, в сильном подпитии. Однако весьма прочно и ладно сидит на родной земле. Даже в подпитии. Тут много слов не нужно. Тут лишь бы дело спорилось да под руку не совались. Напоминаю: речь идёт об истинно русском человеке.
 
Антисемит – это тот, кто две тысячи лет плюёт в колодец, из которого жадно пьёт. Очень часто и не замечая, куда плюёт и откуда пьёт. Даже и не подозревая, что он антисемит.
Самое интересное: ему кажется, будто из этого колодца пьёт только он один. А пьют-то все. Только не все плюют.

Одним говорят: молчи! за умного сойдёшь! А другим надо бы: скажи! а то сидишь как дурак!

Есть слова, которые и в сотый раз не блёкнут. Есть мазня, которая и в сотый раз – шедевр. Однако...