Для тебя...

Олеся Вильчур
Для тебя одного вышиваю узор с позолотой
Невесомости нитью и светом причудливым звезд.
Для тебя одного звучит в песне хрустальная нота
И плывет над планетой воздушное облако грез.

Пусть качается время на волнах в челне мирозданья,
Пусть туман застилает просторы до края небес,
До последнего вздоха мое не забудет сознанье
Как Вселенная мир озаряла салютом чудес.

Собирать эту звездную пыль по мельчайшим частицам
День за днем,год за годом моя не устанет рука.
Может быть,что изменятся мир,города и столицы,
Не изменится только любовь,ведь она на века.