прогулка

Хорошо Забытое Новое
холодно. выдыхаю пар,
словно бы я - дракон
глаза ослепительней встречных фар
и ступаю легко

и осторожно - земля дрожит
прохожих сносит с тропы
кажется, это приятно - жить
вне своей головы