Осень колдовская

Виталий Усачёв-Таволжанский
Снова наступила   колдовская осень 
Охрою раскрасила парки и сады.
Осень колдовская  листьями  заносит
Тропки где гуляи мы вместе я и ты.

Осень колдовская  краски  разбросала
Нас заворожила,  ослепила враз.
Ты ещё прекрасней  в эту пору стала-
Глаз не оторвать мне от тебя сейчас.

Милая берёзка красками зарделась,
Солнечный наряд, примерив золотой.
На ветру  качаясь, ты в парчу оделась,
Прячешь как невеста стан свой под фатой.

Осень золотая  листьями  кружится
Мы её запомним навсегда такой.
Нам с тобою осень не даёт  проститься.
Мы помашем  вместе ей во след рукой.

Осень колдовская по земле ложится
Бархатным  роскошным золотым ковром.
Осень колдовская нам зимой приснится
Россыпью  янтарных солнечных  костров.