Байкерам

Волк Славянский
одинокая реальность,
холодный расчет,
и в сердце твоем,
любовь не живет,
ты предал друзей,
отсек всех врагов,
ты стал героем падших грез...
свою жизнь променял
и отринул богов
твой бог лишь один
скорость и рев
твой выбор остался
ты не предал себя,
ты стал свободным,
таким же как я
наша участь одна
гнать лишь в перед
может смерть нас найдет
но вот поворот
и дорога летит
устремляется в даль
наш выбор един
и его нам не жаль!