В память тем с кем было предначкртано расстаться..

Волк Славянский
Мы выбрали свободный путь,
Мы сердцу дали биться,
И сбросили оковы зла,
И в клетке больше не томимся,
Здесь высота и радость дней,
И  грусть, как это свято,
Мы помним и скорбим о тех,
С кем было предначертаны расстаться...
Мы помним их, и память дней
Живет по жизни с нами,
Мы верим, что когда нибудь,
Мы с ними снова будем рядом!