Убейте меня...

Волк Славянский
Убейте меня, если поймете,
 что я проиграл этот бой,
 убейте меня если к свободе
 будут премешанна кровь...
;Убейте меня если в жизни
не будет больше добра,
убейте меня если хотите,
убейте меня за себя...
убейте во мне капли жизни
они мне не будут служить
убейте если хотите
пролейте вы кровь ради них,
убейте меня коль не позно
воткните мне в спину кинжал
если я стану таким же
то со смертью я опоздал...
пока бьется сердце
пока нету власти у зла,
я встану на сторону света,
и пусть вершиться война,
не будет больше признаний
не будет больше вранья,
но каждый день мы встречаем
в битве зла и добра...