Баллада о Ветре...

Волк Славянский
Никто не поймет
Гордый мой нрав,
Никто не пойдет
Далеко на закат,
Никто не ответит на вечный вопрос,
Где скитается ветер грез?
Дуй же мне ветер,
Дуй мне в лицо,
Не говори мне ничего,
Не говори, к чему я иду,
Может быть в пропасть, но скорее ко дну,
Не говори вольный о том,
Что меня ждет, там за углом,
Зверь иль любовь,
Радость аль боль,
Не говори мне, я прошу ничего...
Не говори, что любви больше нет,
Чушь это все, серых лишь бред,
Не говори ты ей ничего,
Что бывает по ночам когда смотришь в лицо,
Не говори о том, что люблю,
Не говори, ей о Ветер!, прошу
Дай мне свободы, дай мне любви,
Пусть не по правилам,
Но, се ля ви,
Жизнь мне она милее всего,
Жизнь вне закона,
Вот смысл ее,
Не говори ни слова, пойми,
Ты для меня как брат, но увы,
Мне тебя жаль, Дуешь в лицо,
А полюбить ты не можешь... но...
Дуй же мой брат, мой друг я готов,
Выстоять в битве этих основ,
Я дотянусь до звезды, в далеке,
Я путь пройду или сгину во тьме...
Дуй же Мне ветер, прошу мне в глаза,
Пусть это больно, но жизнь хороша,
Дуй мой соратник и до цели веди,
Ведь мы с тобой всегда впереди!