Послушай, мой потомок...

Смехотрон
Илья Михайлович Герасименко

«Добро должно быть с кулаками!»
http://www.stihi.ru/2010/10/24/2976


Не надо быть добрее,
Не нужно злее быть.
Ты научись скорее,
Лишь по делам судить.
И кто исполнит подлость,
Обиды не прощай.
Отдай ему по полной,
А щёк не подставляй!
Добро- добром приветствуй,
За злое- злом плати.
Свой разум совершенствуй,
Иного нет пути.
Ты Бог, и сам лишь вправе,
Судьбу свою ковать.
И только ты решаешь,
Кому за что воздать.

------------------------------------------

СмехОтроН

(напутствие гения потомку)))))))))))))))

Послушай, мой потомок,
пока ещё я жив,
и голос рвётся, громок
на нервном срыве жил,
пока ещё я славлю
свой гений в муке строк,
тебе сейчас оставлю
свой памятный зарок:

так вот – не хлопай харей,
пробившись в первачи,
не жди, когда ударят –
заранее мочи!
Причём, мочи вглухую,
чтоб впредь уже не встал,
бей в глаз, в живот, по х.ю,
чтоб сцался и дристал!

А чтоб пришло блаженство,
и гений снизошёл,
свой разум совершенстуй –
стучись башкой об стол,
кричи и нервно бейся,
и помни мой зарок –
всегда открыто смейся,
как я – твой главный Бог!

И станем мы напару
судьбу свою ковать –
пусть знают санитары,
что нас с тобой в кровать
непросто будет бросить,
и пристегнуть ремнём.

Где мы живём?..

вопросик...
конечно же, замнём.