Страшный Сон

Волк Славянский
Мне приснился страшный сон,
Небо в огне, и пожар,
Голос сверху молчал,
И только слезы лил на меня...
Мне приснился край в огне,
Тысячи войск пред стеной,
Мне приснилось, что штурмом
Был взят, город мой.
Мне приснилась,
Тишина и покой,
И кругом пустота....
Мне приснилось,
Что Боги отреклись от меня....
Мне приснился костер,
Пытки, зала,
Но в том сне я был изгой....
Я говорил понятные речи,
Меня сотни людей взяли в кольцо...
Но не выпуская меча из рук я в битве пал,
За право быть собой!