Волк и Странствующий Воин

Волк Славянский
Одинок, словно вольный ветер в степи,
Он идет не взирая на боль,
Пусть теперь, нету любви у него,
Но есть путь, и он должен дойти....
Нету близких, родных,
Они давно умерли,
Их убил точный выстрел,
И каждую ночь, при свете луны,
Слышат все погребальную песню....
А душа его нежно память хранит,
Тех, кто очень когда-то был дорог.
Бесшумно ступает,
Его не нашли, если б лапы не выдали волка...
Точный глаз снова смотрит, и стрела готова продолжить полет
Но не сделал этого воин,
Лишь посмотрел в глаза,и промолвил,
"Беги!" Убегай,
Сегодня победа твоя,
Я сильнее тебя,
Но в душе я как, ты,
Одинокий и странствующий ветер,
Если хочешь вступай в ряды мои,
И будь мне ты дорог...
Но ничто не ответил белый волк ему,
Лишь подошел и поднял глаза...
И теперь навеки они навсегда,
Белый Волк и Странствующий Воин....