Умчится Осень

Ольга Гребенщикова
Умчится осень золотая
Опять за тридевять земель,
И вместе с ней растают стаи
На юг спешащих журавлей.

И опустеют вскоре пашни,
И сбросит лес свою листву,
И растворится в дне вчерашнем
Всё то, что было наяву.