Букет

Юрий Драбенко
Потратив изрядные деньги,
Купил для Наташки букет!
Конечно же лучше бы серьги,
Колечко, кулончик, браслет...

Обрадую всё же цветами,
Увидит она, я не жмот!
Скажу сколько стоит, словами,
Что щедрый я, сразу поймёт!

Нет, мне упаковки не надо!
Газетку из дома припас...
Цветы ей и то, как награда,
"Блин", сколько потратил за раз!

Раскинул получше умишком...
Куплю и коробку конфет!
Да нетушки, это уж слишком,
Ведь дорого стоит букет!

А мысли терзают упрямо...
Букет-безполезная вещь!
А вдруг мне прокрутит "динамо"?
Букет не конфеты, не съесть!

Пожалуй продам веник этот,
Куплю шоколадный батон!
Тем более блёклым он цветом,
Почти весь завядший притом!