хорошо или плохо

Хорошо Забытое Новое
хочется просто поговорить
даже больше, чем спать
странно: вот ничего не болит
и на себя плевать

странно: крутится в голове
а не поймать никак -
чувство, что где-то рядом дверь
ручка стекло косяк

странно: словно уже внутри
и позади - стена
это ты со мной говоришь
господи, вот те на