Черный Менестрель

Волк Славянский
Слова так ранят душу,
Еще вчера пытался полюбить,
Сегодня фраза от которой,
Забыл мечту, и бросился в крик...
Тебе вновь сломали крылья,
Опять ты верил в чудеса,
Судьба смеется, кривит губы,
Судьба играет в небеса...
Ты возненавидел этот мир,
Не в силах дальше жизнь любить,
Ты перестал мечтать и жить,
Как заставляют, как любить,
Ты вышел вон, и дверь закрыл,
Чтоб не вернуться в этот мир....
Ты верил, как всегда словам,
Ты верил людям, воспевал,
В который раз, что мир добро,
В который раз что жизнь кино...
Снова летит черный вестник в седле,
Белый флаг сменил он на окрававленый меч,
Нету друзей, близких, родных,
Его верный друг Волк и Щит...
Он пытался найти друзей,
Он пытался найти любовь,
Он пытался полюбить эту жизнь,
НО, НЕ СМОГ!