Прости, я ухожу на веки...

Волк Славянский
Прости, я ухожу на веки,
Сжигая навсегда наш мост,
Я ухожу туда где реки,
И путь мой так далек...

Прости, что подарил надежду,
Прости, за то, что ты жила лишь мной,
Мне надоело корчить счастье,
И быть возлюбленным тобой....

Прости, я сбросил маску,
И раздавил ее ногой,
Прости не будет счастья,
У нас с тобой....

Склеить маску не пытайся,
И не пытайся научить,
Кого любить, кого мне гнать,
И как мне дальше жить...

Пусть люди вновь увидят,
Мое лицо во тьме,
И не кричи и не зови,
Я не вернусь к тебе!