Осенний блюз

Галина Зуйкова
                Осенний блюз играет ветер,

                Под сводом замка сентября,

                Благословляя эту встречу

                Зелено-золотого дня.


                Осенний блюз дыханьем леса

                Пронзает души и тела,

                И он, как опытный повеса,

                Немножко сводит нас с ума.


                Нас, увлекая за собою

                В невероятный танец чувств.

                К чему соперничать с судьбою?

                Да здравствует осенний блюз!